豚肉とキャベツの軽い煮込み♪猟師風

豚肉とキャベツの軽い煮込み♪猟師風
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ルーさん
ルーさん
ワインヴィネガーの酸味が効いた、豚肉とキャベツの軽い煮込みです。猟師風というのは、カチャトーラとも言って、イタリアでは羊やウサギ、鶏肉などにヴィネガーなどで酸味を効かせた料理です。モチロン、豚肉...
  • (ID: b1776983)
  • 2009/06/17 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑豚肉とキャベツの軽い煮込み♪猟師風 by ルーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP