お出汁は大事〜(^^)関西風のうどん!うどん!JKうどん!デニ飯! レシピ

お出汁は大事〜(^^)関西風のうどん!うどん!JKうどん!デニ飯!
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
ぬくぱく。さん
ぬくぱく。さん
おうちうどんは関西風?関東風?東京は色の濃いお出汁です。関西や九州の方は薄い色のお出汁ですね東京の立食いそば屋で、濃い色の関東風汁にコロッケ入れて食べるそなトッピング蕎麦を学生時代よく頂きまし...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15708168)
  • 2015/12/16 UP!

他のうどんのレシピ(33,610件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑お出汁は大事〜(^^)関西風のうどん!うどん!JKうどん!デニ飯! by ぬくぱく。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP