【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

試作中・・・ レシピ

試作中・・・
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
cucin amicaさん
cucin amicaさん
10月。お作りいただくパンは、「タルティーヌ用 ブレッド タイプER」です。北海道産の準強力粉タイプERを使用予定。水分量を変え、何個も試作中・・・。バヌトンを使用したり、日本てぬぐいを使用したり。...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10327301)
  • 2010/09/27 UP!

他のブレッドのレシピ(2,619件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑試作中・・・ by cucin amicaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP