【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

よだれ鶏(口水鶏) レシピ

よだれ鶏(口水鶏)
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
みすずさん
みすずさん
酒蒸しした鶏胸肉に、ピリ辛のタレをかけた四川料理です。こどもが小さいので辛味はなしで作っています。調味料はチャーシューの煮汁を再利用。レモンの絞り汁、ニンニク、生姜。2015-11-12/リライ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18612282)
  • 2020/08/16 UP!

他の鶏のレシピ(196,359件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

手羽元と大根の麺つゆポン酢煮

手羽元と大根の麺つゆポン...

おつまみにピッタリ!パンの耳で♪ガーリックバターラスク

おつまみにピッタリ!パン...

手作り味噌の食べ頃はいつ?

手作り味噌の食べ頃はいつ...

我が家の焼き鳥と箕面地ビール

我が家の焼き鳥と箕面地ビ...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑よだれ鶏(口水鶏) by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP