塩麹でしっとり柔らか【塩麹チキンナゲット】 レシピ

塩麹でしっとり柔らか【塩麹チキンナゲット】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
みすずさん
みすずさん
鶏ももひき肉に自家製塩麹と葛粉を混ぜてバターで揚げ焼き。しっとり柔らかな塩麹のチキンナゲットです2015-11-14/リライト2020-01-25 塩麹入りのつくねやナゲットはふんわりしっとり...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18335770)
  • 2020/01/25 UP!

他の豆乳のレシピ(39,640件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑塩麹でしっとり柔らか【塩麹チキンナゲット】 by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP