煮詰めるだけ☆ほんのり甘い鶏レバーの赤ワイン煮 レシピ

煮詰めるだけ☆ほんのり甘い鶏レバーの赤ワイン煮
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
みすずさん
みすずさん
鶏レバーを赤ワインとバルサミコ酢で煮るだけの簡単料理。お弁当やおつまみに。配合は前回とほぼ同じです→ こちら〈材料〉1~2人分鶏レバー 200g塩水 適量☆赤ワイン 50cc...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b16298746)
  • 2016/09/09 UP!

他のレバーのレシピ(5,778件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑煮詰めるだけ☆ほんのり甘い鶏レバーの赤ワイン煮 by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP