【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏肉と大根の酒粕煮。 レシピ

鶏肉と大根の酒粕煮。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
みすずさん
みすずさん
骨つき鶏と大根を昆布、生姜とともに圧力鍋にかけて、昨日の 西京漬け で鰆を漬け込んでいた酒粕とお味噌を溶いて煮込みます。〈材料〉2人分手羽元 5本手羽先 10本塩生姜胡麻油大根 10cm...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15834084)
  • 2016/02/08 UP!

他の鍋のレシピ(220,647件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏肉と大根の酒粕煮。 by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP