【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鹿のワイン煮で肉カップカレーキッシュ。 レシピ

鹿のワイン煮で肉カップカレーキッシュ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
みすずさん
みすずさん
キッシュの皮を豚肉で。前日の残りの 蝦夷鹿の赤ワイン煮 を刻んで、卵、生クリーム、 豆乳ヨーグルト を注いでトースターで焼きます。ハムカップキッシュがよくあるので、ハムの代わりに肉カップ。生のお...
ブログ記事を読む>>

他の肉のレシピ(269,016件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鹿のワイン煮で肉カップカレーキッシュ。 by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP