パットガパオ (豚肉のバジル炒め) レシピ

パットガパオ (豚肉のバジル炒め)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
みすずさん
みすずさん
冬ですが…急に作りたくなったのでパットガパオでお夕飯。にんにく、鷹の爪と豚肉、バジルを炒め合わせてナンプラーで味付けします。食べて思いましたが思いっきり夏の味がしました…。〈材料〉豚ロ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分
  • (ID: b15735691)
  • 2015/12/28 UP!

他の肉のレシピ(260,526件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑パットガパオ (豚肉のバジル炒め) by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP