【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏レバーと豚肉のパテドカンパーニュ。 レシピ

鶏レバーと豚肉のパテドカンパーニュ。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
みすずさん
みすずさん
玉ねぎと炒めて煮込んだ鶏レバーと、豚バラ塊、豚ロース塊を刻んでよく混ぜナッツを加えてベーコンを敷いた型に敷き詰め蒸し焼きします。冷蔵庫でしっかり冷やして切り分けます。〈材料〉鶏レバー 100g...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15720202)
  • 2015/12/21 UP!

他の鶏レバーのレシピ(2,631件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏レバーと豚肉のパテドカンパーニュ。 by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP