鶏レバーのバター醤油煮。 レシピ

鶏レバーのバター醤油煮。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
みすずさん
みすずさん
鶏レバーをバターと 昆布醤油 で煮詰めます。ただ煮るだけの放置料理です。〈材料〉鶏レバー 100g昆布醤油  ひとたらしバター 10gレバーは洗って適当な大きさに切ってしばらく水につけ、塩...
ブログ記事を読む>>

他のバターのレシピ(161,639件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

ストレス耐性アップ⤴️⤴️腸活朝飯

ストレス耐性アップ⤴️⤴...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鶏レバーのバター醤油煮。 by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP