自家製ほうじ茶で塩味パイクッキー。 レシピ

自家製ほうじ茶で塩味パイクッキー。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
みすずさん
みすずさん
ほうじ茶を加えて練り込んだ塩味パイ生地(ブリゼ生地)をハートで抜いて焼きました。材料を前日からしっかり冷やしておくのがポイント。国産薄力粉100g無塩バター60gほうじ茶は茶葉を焙烙で炒って作...
ブログ記事を読む>>

他のバターのレシピ(119,397件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑自家製ほうじ茶で塩味パイクッキー。 by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP