【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

自家製ほうじ茶で塩味パイクッキー。 レシピ

自家製ほうじ茶で塩味パイクッキー。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
みすずさん
みすずさん
ほうじ茶を加えて練り込んだ塩味パイ生地(ブリゼ生地)をハートで抜いて焼きました。材料を前日からしっかり冷やしておくのがポイント。国産薄力粉100g無塩バター60gほうじ茶は茶葉を焙烙で炒って作...
ブログ記事を読む>>

他のバターのレシピ(165,314件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

電子レンジで~ゆるい~タイプのカカオプリン♪ (キッチン ラボ)

電子レンジで~ゆるい~タ...

フルーツケーキと焼き菓子作り!

フルーツケーキと焼き菓子...

無性に食べたくなる時がある シュウマイ

無性に食べたくなる時があ...

【おもてなし料理】シェフ直伝!肉 魚料理のおすすめソース8選!

【おもてなし料理】シェフ...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑自家製ほうじ茶で塩味パイクッキー。 by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP