棒棒鶏とゴマだれ。 レシピ

棒棒鶏とゴマだれ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
みすずさん
みすずさん
豆乳塩麹 をまぶした鶏胸肉をお酒で蒸して切ったお野菜とともに盛り付けてすりゴマ、 なまり節の煮汁 、荏胡麻油、麦味噌を混ぜたタレを添えました。鶏胸肉は観音開きして 豆乳塩麹 をまぶしてぴったりとラッ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15387554)
  • 2015/07/25 UP!

他の肉のレシピ(264,926件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑棒棒鶏とゴマだれ。 by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP