粉不使用。酒粕とバターのお好み焼き。 レシピ

粉不使用。酒粕とバターのお好み焼き。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Misuzuさん
Misuzuさん
酒粕、バター、アーモンドパウダーを混ぜて生地にして、なまり節、桜えび粉、こぶにゃん、キャベツ、玉ねぎ。先日作った 自家製どぶろっく の絞りカス。酒粕と同じ味ですが、冷蔵庫に放置しておいたらだいぶア...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15116424)
  • 2015/04/04 UP!

他の酒粕のレシピ(3,082件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑粉不使用。酒粕とバターのお好み焼き。 by Misuzuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP