なまり節と生キクラゲの梅酢和え レシピ

なまり節と生キクラゲの梅酢和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
みすずさん
みすずさん
生キクラゲ、初めて調理しました。分量はお好みで…2分ほど茹でて冷水にとった生キクラゲほぐしたなまり節みじん切り玉ねぎおろし生姜大葉にんにく醤油の大葉全てをボウルにいれて自家製梅酢で和えた...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14800430)
  • 2014/11/25 UP!

他のきくらげのレシピ(4,648件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑なまり節と生キクラゲの梅酢和え by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP