半年ほど?ご無沙汰してしまいました。数日前、あやかさんのおいしかった大福をもう一度作りたくて伺ったときは気づかずでしたが、ayakaさん、ブログ変更されていたのですね。アメブロもそのまま置いておいてもらえるとありがたいのです…。絞りだしも、とってもかっいい仕上がりです!ポインセチア素敵です!!トマトピューレなども使えるのですね!私は、今年は、粉糖とイチゴジャムでした。 2016/12/26 UP
manngoさん、果物入のお料理もお好きなんですね。私も大好きです。わりと、そうでもないという人がいるようなので、がっくりだったのですが、manngoさんもお好きと聞いてうれしいです。しかも、シャインマスカットと梨を使った白和えだなんて自分では思いつきませんでしたが、とってもおいしそうで、たまりません!! 2016/08/31 UP