米粉でとろみ・・・、ジンジャーパウダーで香り・・・ レシピ

米粉でとろみ・・・、ジンジャーパウダーで香り・・・
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ミコおばちゃんさん
ミコおばちゃんさん
とろみには米粉を使ってます。そして、しょうがの変わりに、頂いたジンジャーパウダーを使ってます。簡単で、かなり美味しいと思います。そして、そして、揚げ油は米油、です。
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13763648)
  • 2013/10/28 UP!

他の米のレシピ(94,372件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑米粉でとろみ・・・、ジンジャーパウダーで香り・・・ by ミコおばちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP