昔ながらの砂糖醤油タレの焼きもち レシピ

昔ながらの砂糖醤油タレの焼きもち
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 18
tonさん
tonさん
お正月用残りのお餅の食べ方は色々あるようですが私は昔ながらの砂糖醤油のタレをかけて焼き海苔で挟んで食べるのが好みです。白い切り餅のつもりが間違えて海苔入りを購入!なので、今年は焼き海...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b13951191)
  • 2014/01/08 UP!

他の卵のレシピ(231,800件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
shioringoさん

shioringoさん  2014/01/08 UP!
これがなんだかんだ一番おいしい食べ方だと私は思ってます♪おいしくて、止まらなくなりますよねー!!!!!!

お返事: コメント、ありがとうございます。日本人好みの味ですよね☆止まらなくなるのも「うん、うん」ってうなずいてしまいました。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑昔ながらの砂糖醤油タレの焼きもち by tonさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP