【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

栗の渋皮煮を作ったら、煮汁で作るもっちり和栗のベーグルは……ワインも進みます レシピ

栗の渋皮煮を作ったら、煮汁で作るもっちり和栗のベーグルは……ワインも進みます
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
酔いどれんぬさん
酔いどれんぬさん
お姉さま、あ ああああ料理名:栗と胡桃のベーグル作者: 酔いどれんぬ■材料(2人分)強力粉 / 200gライ麦粉 / 40gドライイースト / 小匙1杯栗の煮汁 / 120~3...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12714158)
  • 2012/10/14 UP!

他の栗のレシピ(14,724件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑栗の渋皮煮を作ったら、煮汁で作るもっちり和栗のベーグルは……ワインも進みます by 酔いどれんぬさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP