博多万能ねぎのぐるぐる、塩こんぶあえ レシピ

博多万能ねぎのぐるぐる、塩こんぶあえ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
SHIHOさん
SHIHOさん
<材料/作りやすい分量>博多万能ねぎ    1束塩昆布        適量<作り方>1.博多ばんのうねぎは根っこをギリギリのところで切り落とし さっと茹でて冷ます。2.先端の細い部分を1センチほど...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11051627)
  • 2011/05/17 UP!

他の万能ねぎのレシピ(5,326件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑博多万能ねぎのぐるぐる、塩こんぶあえ by SHIHOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP