【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぼちゃは種を取り皮を剥き1cm角くらいの大きさに切っておきます
耐熱容器にかぼちゃと■を入れよく混ぜふんわりラップをかけてレンジで加熱(目安500w5,6分)
竹串を刺してすっと通ったらスプーンなどで全体をかき回して味が全体に馴染んだら完成☆
味のなじみを均等にするためレンジで加熱途中1,2回かき混ぜる
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/lalala1119/archives/1089388.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
↑かぼちゃのはちみつ煮 | レシピブログTOP