簡単♪♪ハーブビネガー レシピ

簡単♪♪ハーブビネガー
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 12
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:5人以上分

料理紹介

余ったハーブがもったいないので、酢につけました。トマトソースやケチャップを作る時やドレッシングにも少し入れると味に深みがでますよ。

材料

  1. 残ったハーブなんでも 適量
  2.  ヒタヒタになる位

作り方

  1. 1.

    ハーブをいれ、酢をヒタヒタになるくらい位いれ、常温で保存。

ワンポイントアドバイス

いろいろな料理に使えます。少なくなったら、酢、ハーブを足すといいです。ちなみに、今回は、フェンネル、ローリエ、バジルが入ってます。

記事のURL:

  • (ID: r838661)
  • 2014/12/05 UP!

他の酢のレシピ(54,455件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑簡単♪♪ハーブビネガー | レシピブログTOP