【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

おかひじきのねり胡麻和え

おかひじきのねり胡麻和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
油売りエマさん
油売りエマさん
おかひじきって栄養価高いんですよね。何よりあの歯触りがいいです。根元1cmくらいを切ってさっと塩茹で後、冷水に取り水分を切ります。ひとパックがこんなになっちゃう。(笑九鬼純ねりごま大さじ1、麺つゆ1、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b915895)
  • 2008/04/21 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑おかひじきのねり胡麻和え by 油売りエマさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP