【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

なばなと鯛、舞茸の蒸しあえ

なばなと鯛、舞茸の蒸しあえ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
油売りエマさん
油売りエマさん
いわゆる蕾部分だけではない「なばな」。栄養価も高く食べやすく美味しい。参考:菜の花QA適当に切り、舞茸もほぐし、鯛のすき身も一緒に電子レンジ鍋クック膳へ。酒少々、魚醤、まろやかな玉締め搾り胡麻油をたら...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b881822)
  • 2008/04/01 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑なばなと鯛、舞茸の蒸しあえ by 油売りエマさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP