【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

蝦夷鹿のルッコラソースに胡麻油!/武蔵小山アッシュ

蝦夷鹿のルッコラソースに胡麻油!/武蔵小山アッシュ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
油売りエマさん
油売りエマさん
2009年最後の外ごはんは武蔵小山の仏蘭西家庭料理アッシュにて。あら?思えば2009年最初もアッシュだったのかも。メインは蝦夷鹿あとはお任せなのに、なぜかもう好きなものばっかり出てきます♪泡とワインは...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2327982)
  • 2010/01/10 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑蝦夷鹿のルッコラソースに胡麻油!/武蔵小山アッシュ by 油売りエマさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP