【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

秋刀魚刺 納豆おろしだれ

秋刀魚刺 納豆おろしだれ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
油売りエマさん
油売りエマさん
たっぷりの九条葱はラー油をかけて一瞬レンジでしんなりさせ冷まします。あとは納豆、大根おろし、醤油、卵の黄身、おろし生姜を混ぜるだけ。豪快に混ぜて食べましょう。納豆はちょっとたたくと絡みがもっといいです...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2045460)
  • 2009/09/28 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑秋刀魚刺 納豆おろしだれ by 油売りエマさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP