【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

パプリカフジッローニ

パプリカフジッローニ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
油売りエマさん
油売りエマさん
赤パプリカ1個を直火で真っ黒に焼いて皮を剥く。さらにレンジにかけ十分柔らかくしてから細かく刻む。いただいたピリ辛クリームチーズにピッカンティーノ少々を混ぜ、柔らかく茹でた巨大フジッリ、フジッローニをダ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1977860)
  • 2009/09/03 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑パプリカフジッローニ by 油売りエマさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP