【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

子持黒鰈蒸し 味付けバリエ

子持黒鰈蒸し 味付けバリエ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
油売りエマさん
油売りエマさん
ルクエ・スチームケースに三つ葉を敷いて(水菜でも香菜でも)、塩を軽く振っておき水気を拭いたカレイの切り身をのせ酒を少々、蓋をしてレンジへ。3、4分でふっくら酒蒸しの出来上がり。緑色の粉末は抹茶塩じゃな...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1809926)
  • 2009/06/29 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑子持黒鰈蒸し 味付けバリエ by 油売りエマさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP