【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

あさがお菜とラムの大蒜炒め

あさがお菜とラムの大蒜炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
油売りエマさん
油売りエマさん
あさがお菜? 初めて~! と買って帰り、薄切りラム肉とニンニク炒めにすべく取り出してみれば…。?この空洞感のある茎…、これって空芯菜じゃないんですか? ― 検索 ―やっぱり!なーんだ、でも好きだからい...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1274403)
  • 2008/11/07 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑あさがお菜とラムの大蒜炒め by 油売りエマさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP