【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ポークと梨のつけ焼き

ポークと梨のつけ焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
油売りエマさん
油売りエマさん
自然で上品な甘さの漬け焼きです。安いお肉がおいしく変身!5mmくらいの厚さの豚ロース肉は筋を切って包丁の背で全体をたたき、両面にしっかり塩コショウをしておきます。漬けだれは、醤油x柚子茶xオリーブオイ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1271858)
  • 2008/11/06 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ポークと梨のつけ焼き by 油売りエマさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP