【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

人参とスープセロリのアンチョビサラダ

人参とスープセロリのアンチョビサラダ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
油売りエマさん
油売りエマさん
ホワイトセロリは知ってましたがスープセロリ、はじめてです。和名は芹菜。細いけど硬くなく強烈すぎない香り、美味しいです。人参は穴が大きめのチーズおろしで長くおろし、刻んだアンチョビ、塩、レモン汁、レモン...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1232737)
  • 2008/10/17 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑人参とスープセロリのアンチョビサラダ by 油売りエマさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP