【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚の塩麹漬け焼き/国宝HS

豚の塩麹漬け焼き/国宝HS
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
油売りエマさん
油売りエマさん
肩ロース肉の塊(マンガリッツァ)を8mmくらいにカットして、塩麹に漬けておきました。朝漬ける→夜食べるくらいの時間です。えっとキッチンはちょっと煙くなりますが、そのまま両面炙り焼きにするだけ。それだけ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11931515)
  • 2012/02/14 UP!

他の豚のレシピ(146,837件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豚の塩麹漬け焼き/国宝HS by 油売りエマさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP