【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

紫蘇梅鶏

紫蘇梅鶏
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
油売りエマさん
油売りエマさん
梅紫蘇酢と、お裾分けいただいた梅塩を使った一皿。皮無し鶏むね肉を繊維にそって細切りにして、塩と酒少々、片栗粉をたっぷりまぶします。沸騰した湯に太白胡麻油を大匙1杯入れ、鶏肉を茹でます。片栗粉にコーティ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1045265)
  • 2008/07/02 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑紫蘇梅鶏 by 油売りエマさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP