【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豆ぱん

豆ぱん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 14
aukoさん
aukoさん
実家の手土産用に豆パンを焼く。【金時豆パン】春よ恋ブレンド100% ホップ種15% きび砂糖5%塩2% バター5% 豆乳55% 金時豆20%豆が少し見えるように整形したいんだけどなかなかムズイ^^;...
ブログ記事を読む>>

他のパンのレシピ(143,082件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
sayo-kaedeさん

sayo-kaedeさん  2012/07/23 UP!
豆を包んだら、丸めの作業を繰り返すと、どんどん外側に豆が出てくるので、薄皮一枚になったところで終了!と、習ったよ~^0^

↑豆ぱん by aukoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP