パン作り133・134 (ホテルブレッド・くるみレーズンベーグル)

パン作り133・134 (ホテルブレッド・くるみレーズンベーグル)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
kiicoさん
kiicoさん
再びホテルブレッドを作りました。昨日の教訓を生かし自分なりにいろいろ改善しました。少し塩味を感じたので、食塩を減らしそして上部があまり割れなかったので、生地のまるめをきつくし、焼き色が強くならないよう...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10081027)
  • 2010/07/15 UP!

他のレーズンのレシピ(17,291件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑パン作り133・134 (ホテルブレッド・くるみレーズンベーグル) by kiicoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP