イチゴとピーチのパブロバ

イチゴとピーチのパブロバ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
金澤みずえさん
金澤みずえさん
メレンゲ、、、卵の白身と砂糖どっさりを泡立てて低温で焼いたお菓子が土台のパブロバ。これにクリームやフルーツを組み合わせるとパブロバと呼ばれます。バレリーナ、アンナパブロヴァが好きだったから付けられた名...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18997736)
  • 2021/06/24 UP!

他のフルーツのレシピ(41,794件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑イチゴとピーチのパブロバ by 金澤みずえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP