韓国焼肉風 切干し大根甘辛炒め レシピ

韓国焼肉風 切干し大根甘辛炒め
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
poupee-pelucheさん
poupee-pelucheさん
ストウブのお鍋をを使って切干大根を炒めると水分があまり逃げないのでふっくらします。ビビンバには焼肉牛がトッピングされますが今回はその味をイメージして切干し大根を炒めてみました。切干大根の...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10796679)
  • 2011/02/19 UP!

他の大根のレシピ(90,840件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑韓国焼肉風 切干し大根甘辛炒め by poupee-pelucheさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP