【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

赤カブのスープ&大豆ハンバーグ レシピ

赤カブのスープ&大豆ハンバーグ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
フラテルさん
フラテルさん
今日のメインは赤カブのスープ赤カブの色を落とさないで仕上げるのがポイントです。紫色の野菜の色素はアントシアニンなど水溶性であることが多いので、茹でると茹で汁に流れ出てしまいます。紫野菜は...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14736822)
  • 2014/10/30 UP!

他のスープのレシピ(141,186件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑赤カブのスープ&大豆ハンバーグ by フラテルさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP