大根葉の じゃこたらマヨネーズ レシピ

大根葉の じゃこたらマヨネーズ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
OKYOさん
OKYOさん
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

「何かあと一品」という時に是非どうぞ♪

材料

  1. 大根の葉 (長)2本or(短)4~5本
  2. ちりめんじゃこ 大さじ1
  3. たらこ 1/2腹
  4. マヨネーズ 適宜

作り方

  1. 1.

    大根の葉をサッとゆでて水に取って冷まし、水気を切る。

  2. 2.

    ちりめんじゃこを、たらことマヨネーズで和えて♪

ワンポイントアドバイス

特にありません♪

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/15fe84e0b2b290876c6cc2259ef8e4c5

  • (ID: r156004)
  • 2010/10/21 UP!

他の大根のレシピ(91,045件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑大根葉の じゃこたらマヨネーズ | レシピブログTOP