【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚ばら串 レシピ

豚ばら串
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
OKYOさん
OKYOさん
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

たまにはガツンといきましょう*^o^*

材料

  1. 豚ばら肉 200g
  2. 長葱 1本
  3. 塩こしょう 適宜

作り方

  1. 1.

    豚ばら肉と長葱を金串に交互に刺し、塩こしょうをしてゆっくり脂を落としながら焼いて出来上がり♪

ワンポイントアドバイス

グリルで焼いて脂を落としていただきます♪

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/ad247797379c5c38dc423660a0023501

  • (ID: r153786)
  • 2010/10/15 UP!

他の豚のレシピ(146,839件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

↑豚ばら串 | レシピブログTOP