かまぼこのわさび漬サンド レシピ

かまぼこのわさび漬サンド
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
OKYOさん
OKYOさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

辛くて美味い!お酒好きにはたまらない単純つまみ♪

材料

  1. かまぼこ 8切
  2. わさび漬け 適宜

作り方

  1. 1.

    かまぼこを1cm幅に切り、中心に切れ目を入れてわさび漬けを挟むだけ♪

ワンポイントアドバイス

お醤油を ちょっぴりたらしてどうぞ♪

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/c58f541d0365c8eea4a94836afd58611

  • (ID: r144041)
  • 2010/09/24 UP!

他のかまぼこのレシピ(4,851件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑かまぼこのわさび漬サンド | レシピブログTOP