≪プチトマトの パクチードレッシング漬け≫ レシピ

≪プチトマトの パクチードレッシング漬け≫
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
OKYOさん
OKYOさん
  •     家族
  •    普段の食卓
嫌いだったプチトマトが好きになった、プチトマトの皮が無いバージョン、みんな大好きです♪
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

いつものの ドレッシングを 替えただけだけど、嫌いでなければ、アジアンテイストの お味も如何?

材料

  1. プチトマト 15ヶ程度
  2. パクチードレッシング 適宜

作り方

  1. 1.

    プチトマトのヘタを 取り、熱湯に入れて皮を むく

  2. 2.

    市販の パクチードレッシングを かけ、
    冷たぁぁぁ~く冷やして召し上がれ♪

ワンポイントアドバイス

イタリアンドレッシングも合いますよ~♪

記事のURL:https://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/31ed5dce67b189824c7b546b34d5290d

  • (ID: r1322342)
  • 2018/11/14 UP!

他のプチトマトのレシピ(22,499件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑≪プチトマトの パクチードレッシング漬け≫ | レシピブログTOP