鶏ささみは熱湯に入れ、表面が白くなったら冷水に取って そぎ切りにする
三つ葉は 茹でて冷水に取り、1cmくらいに切って水気を 切る
同じ長さに切った長葱と一緒に白だしで和えて できあがりです♪(*^^*)♪
小さなお子さんは、長葱の辛味に注意してあげて下さいねっっっ
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/d5d2b6a5bd454714a26402c6b62d9d82
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ ≪鶏ささみと香味野菜の和え物≫ | レシピブログTOP