≪鶏ささみと香味野菜の和え物≫
by OKYOさん
【料理紹介】
簡単で メッチャ美味しい♪
【人数】
:4人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
鶏ささみ
2~3本
三つ葉
1束
長葱
1/2本
白だし
適宜
【作り方】
鶏ささみは熱湯に入れ、表面が白くなったら冷水に取って そぎ切りにする
三つ葉は 茹でて冷水に取り、1cmくらいに切って水気を 切る
同じ長さに切った長葱と一緒に白だしで和えて できあがりです♪(*^^*)♪
【ワンポイントアドバイス】
小さなお子さんは、長葱の辛味に注意してあげて下さいねっっっ
このレシピのID: r1148563
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD