バナナ1本を半分の長さに切り、さらに縦長に4等分に切る。
バナナ1切れをラップでサンドし、上から手で軽く潰したら上にポッキーをのせてバナナで包む様にラップでくるんで冷凍庫で約1~2時間凍らせる。
常温に柔らかく戻したクリームチーズに潰したバナナ1本分と砂糖を加えて良く混ぜ合わせてディツプを作る。
凍ったスティックポッキーバナナにバナナチーズディップをつけて食べる。
★バナナチーズディップは変色しやすいので、食べる直前に作るのがおすすめです。
記事のURL:
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑スティックポッキーバナナwithバナナチーズディップ | レシピブログTOP