【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白だしで作る、フワフワ玉子あんかけの和風チャーハン レシピ

白だしで作る、フワフワ玉子あんかけの和風チャーハン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
カシェットさん
カシェットさん
ふわふわ玉子のあんかけを作って、チャーハンにかけました!!たーっぷりかけて、熱々とろとろ♪チャーハンの具は、あさつきと鮭フレーク。白だしをきかせた、ふわふわの玉子あんかけでモリモリ食べられます!特にパ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b11632314)
  • 2011/11/17 UP!
ヤマキ“割烹白だし”で「ホメられ」レシピコンテスト
このレシピはヤマキ“割烹白だし”で「ホメられ」レシピコンテストに投稿されました!

他のチャーハンのレシピ(14,214件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑白だしで作る、フワフワ玉子あんかけの和風チャーハン by カシェットさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP