【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉は一口大に切り、酒、醤油、片栗粉(分量外、全て小さじ1くらい)で下味をつけておく。
熱したフライパンにごま油をひき、肉を炒める。肉に火が通ったら取り出す。そのままのフライパンで野菜を炒める。
野菜に火が通ったら肉を戻し入れ、合わせ調味料を加えて強火でさっと炒めたら出来上がり
記事のURL:http://snapdish.co/d/TjfKfa
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑豚肉と野菜の味噌炒め | レシピブログTOP