【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉は一口大に切り、酒、醤油、片栗粉(分量外、全て小さじ1くらい)で下味をつけておく。
熱したフライパンにごま油をひき、肉を炒める。肉に火が通ったら取り出す。そのままのフライパンで野菜を炒める。
野菜に火が通ったら肉を戻し入れ、合わせ調味料を加えて強火でさっと炒めたら出来上がり
記事のURL:http://snapdish.co/d/TjfKfa
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑豚肉と野菜の味噌炒め | レシピブログTOP