【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サツマイモは皮をシマシマに剥いて7ミリほどの輪切りにし、下茹でする。
ある程度やわらかくなったら、ザルで水を切り、油を引いたフライパンで焼いていく。両面軽く焼けたらいりごまを加え塩で味を整えたら出来上がり
記事のURL:http://snapdish.co/d/q0TSua
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑サツマイモのゴマ塩炒め | レシピブログTOP