レバカツサンド レシピ

レバカツサンド
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

2015.8.23の朝食。お惣菜のレバーカツをサンドしてみました。鉄分補給^^

材料

  1. レバーカツ(お惣菜) 1枚
  2. 食パン(8枚切) 2枚
  3. キャベツ 1〜2枚
  4. マヨネーズ 大さじ1〜2

作り方

  1. 1.

    トーストした食パンにマヨネーズを塗り千切りキャベツとレバーカツを挟んだら出来上がり

ワンポイントアドバイス

記事のURL:http://snapdish.co/d/9KbqCa

  • (ID: r950427)
  • 2015/09/04 UP!

他のレバーのレシピ(5,783件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑レバカツサンド | レシピブログTOP