【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉を一口大にカットし酒(分量外)をまぶしてよく揉んでおく。調味料は全て合わせておく。
フライパンを熱しごま油をひいて鶏肉を焼いていく。両面焼き色がついたら酒(分量外)を回しかけ蓋をして蒸し焼きにし中まで火を通す。
鶏肉に火が通ったらあらかじめ混ぜておいた調味料を加えて全体に絡めたら出来上がり
記事のURL:http://riffxraff.ciao.jp/dining/archives/2840
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑鳥もも肉の胡麻味噌炒め | レシピブログTOP