【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉を一口大にカットし酒(分量外)をまぶしてよく揉んでおく。調味料は全て合わせておく。
フライパンを熱しごま油をひいて鶏肉を焼いていく。両面焼き色がついたら酒(分量外)を回しかけ蓋をして蒸し焼きにし中まで火を通す。
鶏肉に火が通ったらあらかじめ混ぜておいた調味料を加えて全体に絡めたら出来上がり
記事のURL:http://riffxraff.ciao.jp/dining/archives/2840
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
↑鳥もも肉の胡麻味噌炒め | レシピブログTOP