鶏肉を一口大にカットし酒(分量外)をまぶしてよく揉んでおく。調味料は全て合わせておく。
フライパンを熱しごま油をひいて鶏肉を焼いていく。両面焼き色がついたら酒(分量外)を回しかけ蓋をして蒸し焼きにし中まで火を通す。
鶏肉に火が通ったらあらかじめ混ぜておいた調味料を加えて全体に絡めたら出来上がり
記事のURL:http://riffxraff.ciao.jp/dining/archives/2840
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう40件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑鳥もも肉の胡麻味噌炒め | レシピブログTOP